Warme Speisenkarte

Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

Putensteak mit Rahmsoße, Pommes Frites und Salatteller

Wildtöpfle (Reh und Hirsch) in Rotweinsoße mit Preiselbeerbirne, Butterspätzle und Salatteller

knuspriges Hähnchen mit Pommes Frites und Salatteler

Chicken Wings mit Pommes Frites und Salatteller

Lendchen vom Schwein mit Pilzrahmsoße, Butterspätzle und Salatteller

Schweinesteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller

usw..........


Sonntags:

großes Salatbuffet mit zahlreichen knackigen Salaten, Dressings,

Biokernen, Croutons

 

Vesperkarte

versch. Wurstsalate (Schweizer, Schwäbischer....)

Hausmacher Vesperteller

mit Schwarzwurst, Leberwurst, Schwarzwälder Schinkenspeck, Bratwurst und Bauernbrot

Eisbein in Aspik mit Zwiebeln angerichtet

Hausmacher Bratwürste mit Zwiebelsoße

Garnierter Wurstsalat

zu jedem Vesper frisches Bauernbrot

usw......